식당을 다니다 보면 가끔 본메뉴보다 부메뉴가 더 잘되는 경우를 몇번 봤습니다.
역삼에 있는 백운봉 막국수도 그런 것 같습니다.
상호명은 백운봉 막국수인데 요즘에는 이베리코 숯불구이가 더 유명한 듯 합니다ㅎ
상차림은 딱 이정도.
더하지도 덜 하지도 않은 딱 깔끔한 고깃집의 기본 셋팅이네요.
이베리코 베요타입니다.
기름도 많고 살도 많습니다. 물건너온 것 치고는 때깔이 좋아보입니다.
숯불위에 올려줍니다. 숯도 나름 괜찮은 것 같습니다.
돼지고기는 기름이 많아서 숯불에 떨어지면 퐈이야!가 되는데
여기 고기는 딱 적당히 윤기가 날 정도로만 기름이 있네요.
그래서 불판이 저렇나 봅니다.
다 구워갑니다.
멜젓도 같이 주니
맛보니 왠만한 한돈보다 맛있는것 같습니다;;
수입산인데 한돈보다 맛있다니....
역삼에서 돼지고기 먹을 일 있으면 고민없이 갈 수 있는 곳이 생겼네요.ㅎ
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